KeyOS.id

KeyOS

All In One Platform

Tingkatkan Omset Penjualan Anda Dengan Platform KeyOS
Buat Toko Online, Halaman Promosi, Management Order, Kelola CS dan Kelola Chat
Jauh Lebih Mudah, Lebih Banyak, Lebih Cepat dan Lebih Otomatis

166

Toko Online

7663

Produk

23344

Order

DISKON 0% DALAM WAKTU TERBATAS:

Daftar Sekarang

Kenapa Memilih KeyOS

Mudah Digunakan

KeyOS adalah platform yang memiliki segudang fitur yang mudah digunakan. Kamu hanya perlu fokus bisnis kamu saja.

Cepat dan Responsif

KeyOS adalah platform yang dirancang khusus untuk kecepatan dan responsifitas dalam menghandle keperluan ecommerce kamu.

99% Uptime

Sering down server ? Kamu tidak perlu pusing mikirin hosting server lagi. semuanya tinggal pakai. Cukup gunakan Domain Terbaik Kamu.

Point Of Sales (POS)

Punya Toko Offline ? Sekarang cukup dengan KeyOS saja kamu bisa mengelola semua produk di toko untuk penjualan secara offline dan online.

β€œ Keyos, saya rasa ini merupakan aplikasi paket komplit. Bagaimana tidak, di Keyos semua ada, mulai dari laporan penghasilan, pembuatan landing page, link rotator, penyimpanan data pelanggan sampai supplier. Fitur fitur ini cukup membantu untuk pelaku onlineshop seperti saya. ”

Muhammad Wahib

Internet Marketer

β€œ Keyos Diluar Expektasi saya,
Tidak hanya memudahkan untuk mengelola orderan dari toko online Keyos juga sangat memudahkan untuk mengelola management stok di toko offline yang saya kelola
Memudahkan team saya untuk follow up dan manajemen orderan dari WA , Fb Ads, iG , SEO dan Youtube
Dengan Value seperti ini harusnya bisa dijual lebih mahal, tapi Keyos Pas banget dikantong 😊 ”

Teguh Sarwono

Internet Marketer

β€œ Hal yang membuat paling berkesan dari KeyOS adalah adanya fitur untuk membedakan harga antara user biasa (belum login), agen, reseller, dan distibutor. Dan yang paling mencengangkan, perbedaan harga tersebut dilakukan secara otomatis oleh KeyOS.
Ini sangat memudahkan saya dalam membuat level harga yang bertingkat, juga membedakan harga grosir. Selain itu, salah satu fitur favorit saya dari total 24 fitur KeyOS adalah fitur cetak alamat pengiriman. Hal ini sangat memudahkan.
Saya tidak perlu ketik-ketik lagi di aplikasi office, tinggal print saja. Wow, masih ada lagi, sudah include magic link!! Pokoknya, KeyOS betul-betul Ruarrrr Biasaaa!!! ”

Andi Dwi Riyanto

Internet Marketer

β€œ Karya anak bangsa yg satu ini saya yakin tidak kalah canggihnya dg tools-tools MUAHAL lainnya...
All-in-one banget, dengan interface yg sangat User Friendly bahkan Newbie sekalipun..
Fiturnya sangat lengkap :
Auto Reply Whatsapp! Ada, Auto Follow Up Whatsapp Ada , Auto Text Chat Ada , MagicLink Rotator Ada, Toko Online Profesional, Landing Page Creator Bisa, Sinkron Google Kontak, Tracking Resi Otomatis.
Pokoknya Lengkap Banget deh... dan yang paling Hemat itu Tanpa Ada Biaya Hosting. Pokoknya Cocok Banget Buat Semua Mendukung Bisnis Anda. Mengatur katalog produk gampang banget, manage database pelanggan juga sangat mudah, bagi dropshipper atau reseller juga sangat dimanjakan dengan fitur manage supplier, manage akun pembayaran juga sangat gampang, ngecek orderan juga mudah sekali. dan.....
yang paling penting itu adalah LAPORAN, fitur manager report sangat lengkap. Tidak ada tools yg selengkap ini. Insya Allah sangat bermanfaat dan terus memberi manfaat bagi user kedepannya. Aamiin.. ”

Burhan Efendi

Internet Marketer

β€œ overall: very fast
- pengalaman beda banget dengan edit2 pakai wordpress live di website itu biasanya ada lag, ini cepet kaya ngedit di localhost
- loading web juga tanpa kita set macem2 udah kenceng
- kalo dibanding setting theme dan macem2 plugin di wordpress, ongkir dll yg premium, ini all in one dan sudah mencakup semua kebutuhan dasar ini bukan cuma mudah tapi murah ”

Fauzi Rakhmat

Internet Marketer

Taukah Kamu

Di era jaman sekarang yang eranya sudah memasuki jaman serba digital, membuat banyak sekali perubahan dalam dunia jual beli online. TERBUKTI! Semakin tahun pergerakan masyarakat Indonesia untuk belanja produk dan jasa secara online semakin meningkat tajam. Hal ini tentu menjadi dorongan yang besar untuk para penjual produk dan jasa online maupun offline serta UKM UMKM Indonesia berlomba lomba untuk menjual produk dan jasanya secara online.

Masalahnya adalah membuat toko online beserta system jual beli yang begitu kompleks itu bukan hal yang mudah bagi sebagian orang. Kalaupun bisa itupun sangat membutuhkan biaya yang sangat tinggi.

Perkenalkan KeyOS merupakan Sebuah System All In One Platform Satu Satunya yang ada di indonesia yang membantu anda meningkatkan omset penjualan anda dengan memudahkan anda membuat toko online yang profesional, membuat halaman promosi menarik, mengelola chat banyak sekaligus, managenet order serta mengelola karyawan serta CS anda dengan hanya 1 dashboard saja.

Siapa Yang Cocok Menggunakan KeyOS

UKM UMKM Indonesia
Pemilik Toko Online
Produsen
Supplier dan Distributor Produk
Dropshipper
Network Marketer
Penjual Jasa
StartUp
Pemilik Produk Digital

Secara garis besar bisa dikatakan KeyOS cocok bagi siapapun Anda yang menggunakan Internet sebagai tempat berbisnis

DISKON 0% DALAM WAKTU TERBATAS:

Jika Anda mengira aplikasi ini ribet dan susah digunakan, mungkin itu karena Anda pernah mengalami hal-hal yang tidak menyenangkan di tempat lain.
Namun disini Anda sangat beruntung, karena software KeyOS ini sangat berbeda.
Fitur-fiturnya sangat komplit dan sangat powerful, dan aplikasi ini juga sangat GAMPANG digunakan - baik itu oleh Anda yang masih pemula maupun yang sudah berpengalaman.
Plus, support dan tutorial dari kami akan sangat membantu Anda jika mengalami kendala.
Jadi, jangan sungkan menghubungi kami jika butuh bantuan.

Fitur-Fitur KeyOS

Auto Reply Whatsapp!

Membuat anda mampu menjual lebih banyak, lebih cepat dan lebih mudah dan menghapus masalah anda dan CS anda menjawab pertanyaan berulang secara otomatis.

Auto Follow Up Whatsapp

Memudahkan anda memfollow up konsumen anda karena mampu mengirim pesan follow up via whatsapp selama 3 hari berturut turut secara otomatis.

Auto Text Chat

Memudahkan anda membuat template jawaban calon konsumen siap pakai sehingga anda lebih cepat dalam menjawab setiap pertanyaan konsumen.

MagicLink Rotator

Membuat link rotator untuk WA, Sms, URL, Messenger, dan BBM sehingga memudahkan membagi trafik kepada para cs dengan sangat mudah dan otomatis.

Toko Online Profesional

Membantu anda memliki toko online secara otomatis lengkap dengan system membership untuk membangun jaringan member, reseller, agen dan distributor.

Landing Page Creator

Membuat halaman promosi yang menarik dengan mudah. Dengan system drag and drop memudahkan anda membuat halaman promosi sesuka hati anda.

Manajemen Produk

Memudahkan anda mengatur semua produk anda, menambah dan mengurangi produk yang anda jual. Serta di lengkapi fitur export import produk agar lebih leluasa mengatur produk di toko anda.

Level Harga Bertingkat

Memudahkan anda mengatur harga harga untuk jaringan distribusi produk anda seperti harga untuk member, harga untuk reseller, harga untuk agen dan harga untuk distributor.

Manajemen Orderan

Memudahkan anda memanage orderan yang masuk di toko online, baik itu orderan secara online lewat web atau orderan offline dari toko offline.

Manajemen Pelanggan

Membantu anda memudahkan dalam memanage pelanggan toko online anda, entah itu member, reseller, agen dan distributor toko anda.

Sinkron Google Kontak

Memudahkan data pelanggan anda tersinkron dengan akun google kontak. Anda bisa eksport import kontak sehingga dapat meminimalisir kehilangan pelanggan anda.

Print Alamat Pengiriman

Tinggal hubungkan komputer anda dengan printer maka otomatis data orderan yang makuk bisa kamu print, baik orderan online maupun orderan offline.

Management data Supplier

Membantu dan memudahkan anda mencatat data supplier anda sehingga anda mempunyai data yang lengkap dan tertata rapih dalam memajukan toko online anda.

Hitung dan Cek Ongkir Otomatis

Membantu anda mengecek biaya ongkos kirim yang di tanyakan oleh calon konsumen sehingga anda tidak perlu lagi membuka halaman web lain untuk pengecekan ongkos kirim.

Tracking Resi Otomatis

Membantu anda mentracking paket pengiriman anda yang di tanyakan oleh konsumen anda, dan anda tidak perlu lagi membuka halaman web lain untuk tracking resi.

Kelola Chat Sekaligus

Membantu anda mengelola banyak akun wa, messenger, fanpage dan telegram dalam 1 dashboard sehingga memudahkan anda dalam menjawab chat yang masuk.

Notifikasi Orderan

Memberi tahu anda setiap ada orderan baru masuk sehingga anda bisa cepat memproses setiap ada ordean baru masuk ke toko online anda.

Data Rekening

Menginformasikan kepada setiap calon konsumen anda tentang kemana mereka harus transfer ketika membeli produk di toko anda.

Management CS

Memudahkan dan membantu anda dalam memanage dan mengatur tugas karyawan anda menjadi beberapa bagian contohnya bagian gudang, cs, manager, packing, dll.

Laporan

Memudahkan anda membaca laporan penjualan
serta omset penjualan harian yang di peroleh dari toko anda.

Funelling FB dan Google

Memudahkan anda melakukan funelling dengan fb ads atau adwords karena anda dapat dengan mudah memasang kode pixel facebook dan google tag manager.

Dashboard Yang Cantik

Memudahkan anda membaca kegiatan toko online anda dalam 1 dashboad sehingga kegiatan penjualan di toko anda lebih profesional.

UKM UMKM Go Online

Memudahkan program UKM UMKM Go Online dengan membangun jaringan member, reseller, agen dan distributor di seluruh wilayah indonesia dan mancanegara

Tanpa Ada Biaya Hosting

Anda Tinggal Tancap GAS saja, dan anda fokus kepada marketing toko anda. Semua system sudah tersedia di KeyOS.

SEKARANG SAATNYA ANDA NAIK KELAS

Selain Aplikasi KeyOS cocok Untuk Bisnis Online, KeyOS Juga Cocok Untuk Toko Offline Yang Mau Di Onlinekan
juga sebaliknya

Silahkan simak bagaimana KeyOS bekerja di Toko Offline

Dengan menggunakan KeyOS membuat Pengelolaan Bisnis Anda Selangkah Lebih Maju

Barcode & QR Generator

Dengan KeyOS kamu bisa menggenerate barcode untuk produk2 kamu (2D & 3D)

Barcode & QR Scanner

KeyOS sudah dioptimalkan untuk penggunaan Barcode Scanner (2D & 3D)

Integrasi
Moota

KeyOS kini sudah terintegrasi dengan sistem konfirmasi pembayaran otomatis by Moota

DISKON 0% DALAM WAKTU TERBATAS:

Daftar Sekarang

Sudah bisa Anda bayangkan betapa powerful-nya aplikasi KeyOS ini? Yang otomatis mampu mempermudah dan mempercepat aktivitas bisnis Anda seperti Buat Toko Online, Halaman Promosi, Management Order, Kelola CS dan Kelola Chat menjadi Jauh Lebih Mudah, Lebih Banyak, Lebih Cepat dan Lebih Otomatis

Supaya Anda tidak sekedar membayangkannya saja, supaya semakin jelas...
Silahkan simak video demo software ini!

Tanpa menggunakan teknologi aplikasi KeyOS, banyak sekali kerjaan manual dan berulang yang menguras tenaga dan pikiran, serta menyita banyak waktu berharga Anda. Namun dengan software ini Anda bisa meng-otomatis-kan kerjaan manual dan berulang tersebut.

Sehingga Anda memiliki waktu lebih banyak dan bisa fokus pada hal yang lebih penting, yaitu mengembangkan bisnis Anda agar menjadi lebih besar lagi, semakin banyak customers baru dan repeat orders, serta meningkatkan konversi dan penjualan.

Screenshots

β€œ βœ”οΈ Menurut saya sih ini Platform qo gokil banget ya, ane yg newbi gini udah bisa buat toko online hanya dengan beberapa sentuhan saja, cuma masukin domain, connect in ke platfom, udah jadi deh, dibantu dikit sih sama team Keyos, hehee
βœ”οΈ Keyos Cocok banget untuk para Pebisnis Online Online maupun Offline karena nyaman banget dipakai nya, yang paling penting sih si pembeli nya nyaman berkunjung ke toko kita, nah ini dah Keyos solusinya πŸ˜πŸ˜‡
”

β€œ Sejak Sebulan Lalu saya Mencari Tools POS bolak balik, coba sana coba sini, akhirnya saya temukan yang bener - bener cocok sama bisnis saya, namanya " KEYOS ", fitur superlengkap, 1 dashboard all in one, sangat memudahkan saya
mengecek data penjualan, stok, Funnel, memanage orderan, memantau CS, dan memanjakan customer saya, lebih fast response, dengan fitur Autoresponder. Yang paling saya perhatikan sebelum membeli tools adalah Service After Sales, dari
beberapa Tools yang pernah saya coba, Service After Sales nya sangat mengecewakan. Thanx you Yoga Ghama Nurcahya sudah menciptakan tools yang sangat bagus ini.
In GOD We Trust, In Business WE TRUST DATA!”

Lihat Selengkapnya
Suryadi Lay

Internet Marketer

β€œ ini semacam punya template web premium, plus aplikasi manajemen transaksi premium, plus aplikasi olah iklan premium, plus aplikasi manajemen chat & kelola cs premium, dll dalam 1 flatform, yaitu platform keyos, dengan sistem berlangganan, otomatis, pelayanan & pengembangan pun pasti berkesinambungan & progressif”

β€œ Selain membantu hal - hal yang sudah disebutkan di awal, KeyOS jg membantu anda untuk memasarkan produk yang tadinya kamu jual secara offline menjadi via Online sehingga mempermudah customer setiamu dan customer baru untuk bertransaksi di Toko Online yang kamu buat via KeyOS, KeyOS juga memiliki banyak fitur yang salah satunya dpt membuatmu menjadi pedagang beneran, ”

Lihat Selengkapnya
Emil Supraba

Internet Marketer

β€œKeyos yang saya suka sudah hampir all in online shop yang saya butuhkan, salah satu nya auto reply whatsapp responder, nih sebenarnya auto reply whatsapp responder bisa di rotator loh. Jadi gak itu aja2 responder nya .
Dan disambung dengan kelola chat dalam satu platform ini udah maknyus banget butuh nya. ”

Lihat Selengkapnya
Andri Gunawan

Internet Marketer

β€œGak Paham sama Aplikasi KeyOS ini, bisa kacau dunia peronlinenan kalau semua pada pakai KeyOS..
Udah deh, jangan pada beli. Biar aku saja.. wkwkwkkw ”

Lihat Selengkapnya
Azzam Shidiq

Internet Marketer

β€œAplikasi one stop solution for Toko Online.
Bisa dipasang ke web, bisa ke sub domain yang udah jadi juga.
Lengkap dengan fitur upload produk, auto responder, pengelolaan cs, pengelolaan tim reseller, agen, distributor, sampai ke barcode produk dan sistem penghitungan ongkir otomatis. ”

β€œKeyOS menurut saya adalah sebuah aplikasi Swissarmy untuk toko online/offline kita, dimana fitur dan kecanggihannya menurut saya sudah dijual sangat ekonomis oleh mas Yoga Ghama Nurcahya dan Team, jika biasanya untuk membuat toko online amatir saya harus melakukan hal-hal ini”

Lihat Selengkapnya
Angga Wahyudi

Internet Marketer

β€œ Selama ini saya menggunakan marketplace untuk jualan, nunggu profitnya lama gaes.. bisa dicairkan setelah barang diterima pembeli. Hal itu karena menggunakan rekening pihak ketiga. Kalau pakai KeyOS, pembeli langsung transfer ke rekening yang telah kita setting sendiri. Bisa rekening pribadi atau perusahaan.
Fitur lainnya yang saya suka adalah auto followup pembeli. Jika ada order, sistem otomatis akan mengingatkan pembeli bahwa ada orderan yang belum dibayar :)”

Lihat Selengkapnya
Wahib Rosadi

Internet Marketer

β€œ ya.... buruan pake keyos.... baik yang sudah profesional dan pemula di Internet marketing... bagi pemula sepeerti saya.. gak ribet kok... enjoy pisan... sambil saran buat belajar ngelola toko on line.... harga semurah es teh 5 gelas... he he he... ”

β€œ KeyOS ini ibarat solusi dari 'cebong' dan "kampret"...
Gimana ngga coba?
Satu sisi aplikasi 'cebong' cuma punya fitur A, B, C, D, E
Sementara itu aplikasi "kampret" ngga mau nyamain fiturnya cebong, jadinya cuma punya fitur V, W, X, Y dan Z.
Nah, plaform KeyOS yg gendeng ini punya semua, A-Z. Semuanya ada. Ada semua. Yaudah, jadinya tetap mau pilih 'cebong' atau "kampret"?
Klo aku sih pilih KeyOS. Karena aku udah nyoba dan buktikan sendiri. Kamu gimana? ”

Daftar Sekarang
(DISKON 0%)

KeyOS App Personal
Harga Normal : 1.375.000
Rp

589.000

per 6 Bulan
(diskon berlaku setiap perpanjangan)

Semua Fitur

500 Produk

10 Landing Page

2 CS

KeyOS App Profesional BEST SELLER
Harga Normal : 1.750.000
Rp

749.000

per 6 Bulan
(diskon berlaku setiap perpanjangan)

Semua Fitur

2500 Produk

100 Landing Page

7 CS

KeyOS App Business
Harga Normal : 2.375.000
Rp

1.019.000

per 6 Bulan
(diskon berlaku setiap perpanjangan)

Semua Fitur

5000 Produk

200 Landing Page

25 CS

KODE KUPON : -

(Abaikan Kode Kupon Diatas jika kamu sudah memiliki kode kupon lainnya)

DISKON 0% DALAM WAKTU TERBATAS: